Спортивная кухня на разный вкус

От чемпионата Европы по дзюдо 2012, где было около шестисот участников. До Чемпионата мира по тхэквондо 2015, собравшего в Челябинске более двух тысяч спортсменов из 140 стран. Когда в день съедаются тонны овощей, мяса и сотни литров супа. И при этом нужно, чтобы все блюда были не только вкусными, но и полезными. А еще нужно учесть кулинарные тонкости представителей разных религий. И еще накормить ВИПов - высшее спортивное руководство из разных стран. И еще, и еще, и еще. И за все отвечает один человек. На его голове – поварской колпак, а по карманам лежат и трезвонят без остановки сразу четыре мобильных и одна рация. Азамат Абдрахманов - шеф-повар всех крупнейших соревнований в Челябинске с 2012 года – сегодня гость Олеси Тимониной на радио "Южный Урал"

Теги:кухня

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore