Диетология и онкология: ошибки в питании

Чем больше времени занимает процесс приготовления пищи, тем она полезнее! В отличие от всяческих полуфабрикатов, и блюд, которые варятся буквально за пару минут…  Причем эта идея не нова, но мы готовы в очередной раз подкрепить ее научными выкладками и врачебными рекомендациями! Так что же и как есть, чтобы не болеть? Какие продукты действительно полезны? И есть ли на прилавках современных магазинов еда без химии? Как выбрать правильные витамины? И можно ли сделать это без консультации врача. Итак, в очередном в очередном выпуске «Онколикбеза» мы продолжаем разговор  о питании и его значении в реабилитации онкобольных. И наш эксперт по-прежнему  — Анна Кишкина, врач – гастроэнтеролог, диетолог Челябинского областного центра онкологии и ядерной медицины

 

Служба информации cheltv.ru