Новости за 09.03.2015
По всей стране продолжаются мероприятия, посвященные предстоящей 70-й годовщине Победы. Челябинская область не остается в стороне. Так, в Троицке установили специальные памятные таблички, а в южноуральской столице чествовали ветеранов и читали военные книги вслух.
09.03.2015 в 11:20
Юго-Восток Украины благодарит южноуральцев за поддержку. Жители Челябинской области – целые предприятия и даже дети – откликнулись на события в Донбассе. Туда посылают продукты, лекарства, одежду, школьные принадлежности... В ответ приходят благодарности, письма и видеообращения. Их увидел Станислав Артишевский.
09.03.2015 в 11:18
Очередной американский коммивояжер на Южном Урале. На фоне санкций и явного охлаждения в отношениях России и США в суровый Челябинск не побоялась приехать заместитель посла США в России Линн Трейси и несколько ее коллег по американскому дипцеху. Они встретились с региональным омбудсменом Алексеем Севастьяновым.
09.03.2015 в 10:36
Всю неделю в Челябинске наблюдались неблагоприятные метеоусловия. Причину удушающего смога пытались установить несколько раз, для чего правительство области неоднократно созывало штаб по вопросам экологии. Впоследствии в областном центре начали действовать мобильный группы специалистов, которые брали пробы воздуха. Промышленным предприятиям было предписано снизить количество выбросов, а заместитель губернатора Олег Климов даже облетел Челябинск на вертолете, чтобы установить основных загрязнителей.
09.03.2015 в 10:26

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore