Новости за 14.03.2015
ГТРК "Южный Урал" представляет очередную серию проекта "Уральский спецкор". Спустя год после Майдана на Украине репортер Ксения Комиссарова обратила внимание на странную активность некоторых зарубежных эмиссаров, в том числе и граждан Украины, у нас, на Южном Урале. Причем активность именно религиозного характера и нетрадиционных для России течений. Западные протестанты в мировой истории никогда не скрывали своих взглядов относительно трансформации общества и влияния на политические режимы. И складывается ощущение, что их в некотором смысле "последователи" из неопротестантских течений, похоже, тоже начинают переходить не только географические границы. К чему это может привести? И к чему призывают "пророки" нашего времени? Исторические аналогии и логические параллели. Миссия "Переворот" - новый фильм-расследование Ксении Комиссаровой. В воскресенье, 15 марта, в 10:20 на канале "Россия 1".
14.03.2015 в 14:40
Сегодня в Челябинске три автовокзала: около торгового комплекса "Синегорье", на ЧМЗ и самый большой – возле Дворца спорта "Юность". Еще в 2011 году его появление в самом центре города вызвало немало скандалов и жарких споров. Сегодня есть даже те, кто считает, что автовокзал в центре – одна из причин катастрофической экологии Челябинска.
14.03.2015 в 13:20
Тема экологии уже несколько недель задает повестку дня. Какие конкретно предприятия превышают нормы выбросов вредных веществ? Связаны ли обвинения в адрес Коркинского разреза с его историей? И может ли Челябинск выйти из десятки самых задымленных городов России? Эту животрепещущую тему обсуждают политруки Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев вместе с известным журналистом, блогером и членом общественного Совета по формированию экологической политики при губернаторе Айваром Валеевым.
14.03.2015 в 11:02

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore