Новости за 15.03.2015
"Отдайте то, что наше" – с таким манифестом представители ТСЖ Комарова, 125, пошли на штурм подвалов собственного дома. Годичное противостояние собственников жилья и управляющей компании вылилось в активные действия. В качестве арбитра выступили коммунальный омбудсмен и съемочная группа южноуральских "Вестей".
15.03.2015 в 14:39
Люди труда попадут на большой экран. В Челябинске пройдет первый в России кинофестиваль, посвященный рабочим профессиям и тем, кто создает промышленную мощь страны.
15.03.2015 в 14:35
Сегодня традиционная рубрика "Доктор советует" посвящена проблеме повышенного внутриглазного давления, которое приводит к заметному ослаблению зрения. Речь пойдет о глаукоме.
15.03.2015 в 11:01
ГТРК "Южный Урал" представляет очередную серию проекта "Уральский спецкор". Спустя год после Майдана на Украине репортер Ксения Комиссарова обратила внимание на странную активность некоторых зарубежных эмиссаров, в том числе и граждан Украины, у нас, на Южном Урале. Причем активность именно религиозного характера и нетрадиционных для России течений. Западные протестанты в мировой истории никогда не скрывали своих взглядов относительно трансформации общества и влияния на политические режимы. И складывается ощущение, что их в некотором смысле "последователи" из неопротестантских течений, похоже, тоже начинают переходить не только географические границы. К чему это может привести? И к чему призывают "пророки" нашего времени?
15.03.2015 в 10:59
Война – дело не женское. Продолжение рода, сохранение домашнего очага, воспитание детей – в этом женское предназначение. Воспоминания о судьбе девушек в военное лихолетье – об этом моноспектакль "Надежда". Читает актриса Челябинского молодежного театра Елена Исаева.
15.03.2015 в 10:13

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore