Новости за 21.06.2015
Март этого года. В Челябинск приезжает заместитель посла США в России Линн Трейси. Визит которой, и это сразу показалось довольно странным, никак и нигде не был анонсирован. Хотя имел официальный рабочий характер – не за уральскими самоцветами американская барышня прилетела. Возможно, причиной такой скрытности стало охлаждение в отношениях двух стран. Но тогда что здесь делать Госпоже Линн? На фоне санкций от Америки и ее ядерных угроз? В столице Южного Урала дипломат все же согласилась на интервью и назвала своей целью развитие связей с регионами России. стало охлаждение в отношениях двух стран. Но тогда что здесь делать Госпоже Линн? На фоне санкций от Америки и ее ядерных угроз? В столице Южного Урала дипломат все же согласилась на интервью и назвала своей целью развитие связей с регионами России.
21.06.2015 в 14:26
Платежка за капитальный ремонт. С марта такие квитанции стали получать все собственники квартир в Челябинской области. В среднем выходит по 300 рублей в месяц. И наверняка каждый не раз задавался вопросом: за что, и куда пойдут деньги. Южноуральцы не спешат занимать очередь в кассу, опасаясь, что деньги могут пойти куда угодно, только не на ремонт своего дома.
21.06.2015 в 14:20
Минэкономразвития обеспокоено: в этом году реальная зарплата большинства россиян может снизиться почти на 10%. А на пик, достигнутый в прошлом, 2014-м, мы вернемся только через три года, в 2018-м. Вот и Росстат подтверждает: доходы россиян неуклонно снижаются.
21.06.2015 в 14:14
Сегодня вам предстоит знакомство с одной из забытых пьес, созданных челябинскими авторами Павлом Гаряновым и Татьяной Никитиной. Называется она "Мститель", написана сразу по окончании Великой Отечественной войны. Текст пьесы издатель Мария Лукина обнаружила недавно в архивах ее дяди – Павла Гарянова.
21.06.2015 в 12:35

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore