Новости за 10.05.2017
Александр Полищук размышляет, откуда берется аэрофобия. 
10.05.2017 в 16:46
Начальник отдела Фонда социального страхования Вячеслав Мальцев гость прямого эфира Анастасии Годыны. Речь пойдет о запоздалой поставке подгузников и прочих тех средств. Как решается проблема и можно ли избежать досадных срывов в таком "интимном" вопросе?
10.05.2017 в 15:40
Анастасия Годына отправилась в увлекательное путешествие по Уралу за ключевой водой.
10.05.2017 в 15:25
Самолеты - в небе над городом, танки и бронетехника - на главной площади, легендарная песня «День Победы» в исполнении двухтысячного военного хора… Под восторженные приветствия многотысячной публики в Челябинске прошло торжественное построение гарнизона в честь праздника 9 мая. Все подробности - в репортаже Олеси Тимониной.
10.05.2017 в 15:16
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили состояние челябинских дворов. Придомовые территории можно привести в порядок с помощью федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». С какими сложностями сталкиваются жители на пути к благоустройству? Анна Саксонова встретилась с теми, кому комфортные условия только снятся.
10.05.2017 в 15:10
Не выше 1 ПДК и ежегодное сокращение выбросов в атмосферу - губернатор наметил курс для заводов региона. На встрече с промышленниками им в очередной раз напомнили, что существующие нормативы выбросов предприятий не смогут сделать воздух чище. Тему продолжит Юлия Меньшикова.
10.05.2017 в 14:59
Согласно социлогическим опросам, каждый пятый южноуралец считает себя финансово грамотным, при этом далеко не все ведут письменный расчет своих доходов и расходов. Как правильно тратить и зарабатывать, на круглом столе на эту тему размышляли преподаватели финансового университета при правительстве России. Семён Татьянченко продолжит тему.
10.05.2017 в 14:53
Региональное управление ФАС запретит размещать рекламу на окнах маршрутных автобусов в Челябинской области, если из-за нее пассажиры не видят остановки и улицу. Недовольных наклейками на окнах микроавтобуса челябинец написал жалобу в антимонопольную службу. Он указал, что ограниченный обзор может спровоцировать аварийную ситуацию. Антимонопольная служба проводит расследование, его результаты обещают объявить в июне. Может ли реклама закрывать обзор пассажирам в транспорте и реально ли привлечь к ответственности тех, кто навязчиво предлагает свои услуги по телефону или в смс? Любыми ли способами можно привлекать внимание граждан и где проходит та грань, которая отделяет свободу слова от элементарных норм морали и приличия? Гость АКТИВАЦИИ - заместитель руководителя челябинского управления ФАС Татьяна СОБОЛЕВСКАЯ.
10.05.2017 в 12:26

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore