Новости за 16.11.2017
Фантастика - большая редкость на театральной сцене. В одном из интервью Бориса Стругацкого спросили, как вы думаете, почему театр не берётся за такие произведения? На что младший из гениальных братьев ответил: «Там не понимают, что фантастика должна быть реалистична. А "фантастичная фантастика" выглядит дико и нелепо». Студенческий театр педагогического университета «Профиль» довольно смело и осознанно взялся именно за фантастику. Для премьеры этого сезона молодые артисты выбрали международный бестселлер - известный триллер Айры Левина «Степфордские жёны»
16.11.2017 в 16:54
Южноуральцам показали фотографии, выполненные по технологии середины 19 века. В музее изобразительных искусств открылась выставка известного стронгмена и фотохудожника Алексея Серебрякова «Амбротипия». О том, как создаются такие работы, и что увидят посетители выставки, ведущие программы говорят с автором Алексеем Серебряковым и директором музея Станиславом Ткаченко.
16.11.2017 в 15:24
Радио "Южный Урал" и Объединенный Государственный архив Челябинской области представляют проект, посвящённый годовщине начала политических репрессий 1937 года «Хроники большого террора». Дела политических заключенных изучает историк Николай Антипин
16.11.2017 в 13:35

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore