Новости за 06.06.2018
На Южном Урале готовятся к нашествию саранчи. Сотрудники Россельхозцентра отправляются в поля. На наличие вредителей они обследовали уже почти тридцать тысяч гектаров. Кубышки насекомых обнаружили на территории восьми муниципалитетов, в том числе в Кизильском и Агаповском районах. Кто кого - мы прожорливых насекомых или они нас, комментарий главного энтомолога Челябинска, профессора Южноуральского государственного гуманитарно-педагогического университета Зои Тюмасевой
06.06.2018 в 18:05
Сергей Рахманинов, но в исполнении японского пианиста. Концерт, посвященный великому русскому композитору, стал торжественной частью программы открытия года Японии в России.
06.06.2018 в 17:54
В центре смогут получить медицинскую и психологическую помощь пациенты с хроническими заболеваниями, тяжёлыми травмами, злокачественными новообразованиями и другими серьёзными проблемами со здоровьем. Здесь им обеспечат должный уход.
06.06.2018 в 17:23
Президент России Владимир Путин сможет звонить губернаторам регионов во время "прямой линии" 7 июня. Особо волноваться стоит тем, чьи жители озвучили в прямом эфире свои проблемы. Поэтому Борис Дубровский поручил своим подчиненным сегодня оставаться на рабочем месте и внимательно смотреть телевизор. В этот раз прямая линия президента пройдет в новом формате: без гостей в студии. Вопросы заранее записывались в колл-центрах, один из которых был организован и в Челябинске. Общение главы государства с гражданами страны начнется 7 июня ровно в полдень по московскому времени. В прошлом году она продолжалась почти четыре часа, за это время Владимир Путин успел ответить на 73 вопроса.
06.06.2018 в 17:17
Нужно ли создавать тренд на опекунство? Каково это снова стать мамой? Гостья художница, предприниматель и "сновамама" Надежда Танаева. Кто такой "басбой"?
06.06.2018 в 16:54
По закону, они несут полную ответственность за воспитанников, однако сами остаются не защищенными. Случаев о том, как подростки издеваются над своими педагогами все больше. История, которой занимался Филатов, произошла в Коркино. Там и.о. директора интерната уволили за то, что она оплатила назначенный ей штраф из денег, которые государство перечисляет на счет воспитанников.
06.06.2018 в 15:16

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore